Voluptates repudiandae sint et molestiae

Отыскать исполнителя для создания неординарной, эксклюзивной мебели нелегко. Часто производители отвечают отказом на специфичные предложения заказчиков, аргументируя ответ нерентабельностью производства, сложностями в создании дизайнерского проекта и другими факторами.

Обратившись за помощью к нам, вы никогда не услышите в ответ - «Это слишком сложно или невозможно». Мы всегда сделаем все, что в наших силах, чтобы воплотить в жизнь любую идею, какой бы невероятной она не казалась изначально.

Нестандартная мебель на заказ для любой планировки

Мы используем лучшие, прогрессивные достижения и технологии современной мебельной индустрии. Наши опытные дизайнеры создают необычную, нестандартную мебель, которая решает множество проблем интерьера. Делаем мебель для производственных и бытовых помещений сложной формы, с выступами и углами, перепадами высоты, ступеньками, балюстрадами, нишами, балконами. Какой бы сложной не была планировка, продумаем до мелочей каждую деталь обстановки, по максимуму использую пространство для реализации поставленной задачи.

Планировка интерьера – это просто

Изготовленная под заказ мебель, будет полностью соответствовать пожеланиям касательно цветовой гаммы, габаритов, материалов, фурнитуры, отделки, декора. Каждая мелочь и каждый штрих создают неповторимый облик помещения, обратившись к нашим дизайнерам по вопросу создания проекта, вы сможете быстро и легко воплотить в реальность любую мебельную мечту.

  • Пространство, обставленное мебелью на заказ, будет выглядеть именно так, как вы это себе представляли;
  • В комнате будет всегда просторно, независимо от того сколько предметов мебели в ней находится и площади самого помещения;
  • В процессе производства используются только сертифицированные экологичные материалы, мебель отвечает европейским стандартам качества;
  • Исполненная на заказ мебель создает неповторимый, теплый и уютный микроклимат и атмосферу.

Мы беремся за выполнение самых сложных, нестандартных проектов, подберем современное решение для обстановки, которое позволит в любом пространстве разместить все необходимое. 

Изготовим мебель, которую невозможно отыскать в магазинах: мебель для галерей, выставок, ярмарок, торговых залов, учебных помещений, лабораторий, медицины, коллекционирования. Мебель на заказ производится с учетом специфики использования, по индивидуально заданным параметрам, в эксклюзивном стиле и характере помещения.