Voluptates repudiandae sint et molestiae

Мебель под заказ является единственным верным решением, когда необходимо со вкусом, эффектно и рационально обустроить помещение.

При нестандартной планировке комнат, креативный дизайнерский проект решит множество проблем. Мы поможем сделать ваш дом неповторимо уютным, тихим и функциональным. Создадим такую мебель, где удобно и комфортно будут храниться все необходимые вещи. Мы делаем мебель для дома, дачи, офисных и торговых помещений, принимаем заказы на изготовление мебели любой сложности.

Девиз нашей компании, которому никогда не изменяем: «Уникальная мебель и качественный дизайн»!

При производстве мебели используются только экологически чистые, сертифицированные материалы ЛДСП, МДФ, а также цельное натуральное дерево. Благодаря наличию собственных производственных мощностей, мы можем контролировать толщину и качество панелей, а значит гарантируем высокую прочность готовой продукции. В качестве облицовочных материалов используем искусственный и натуральный шпон, ламинат, дерево. По краям вся мебель обрабатывается при помощи ленты, которая выполняет защитную функцию, предотвращает появление царапин и трещин на торцах, защищает от влаги. Дополнительные декоративные элементы мебели могут быть сделаны из зеркал, стекла, металла, кожи, текстиля.

Заказывая мебель у нас, вы можете рассчитывать на четкое выполнение задач, согласно плану. Мебель будет изготовлена точно в указанный срок. Заказчику нет необходимости беспокоиться о доставке и установке мебели, все это мы сделаем сами. В нашей команде работают профессиональные слесари, сантехники и электрики.

Покупая мебель на заказ у нас вы получаете:

  • Максимально рациональное использование свободной зоны;
  • Параметры мебели будут соответствовать габаритам места, где будут установлены;
  • Мебель впишется в любой дизайн, мы поможем обыграть самую сложную геометрию помещения, когда имеются неровности, перепады высоты, ступени, выступы, ниши, трубы; 
  • Цветовая гамма, текстура, фурнитура, механизмы, все подбирается индивидуально, исходя из личных притязаний заказчика;
  • Разнообразный выбор материалов и конфигураций позволят варьировать с ценой проекта и точно «уложиться» в заданный клиентом бюджет;
  • Мы даем гарантию на всю изготовленную продукцию.